Такая вот весна премьера

Геннадий Казначеев
Дождь полоскал всю ночь дома,
Деревья гнул,ломая ветки.
Такая вот она весна.
У туч,наверно,солнце в сетке.

Повсюду лужи растеклись.
Зонтами улицы пестреют.
Улыбки серости сдались
И люди,как один,мрачнеют.