Софизм 40. - не исключает

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тета-Омикрон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
[Софизм]
..............................
|



Сердечная расположенность

 не исключает - разумную настороженность.

-
Невнятный молитвенный лепет

 не исключает - душевный трепет.




Чт) 25.04.2024