Дождливый день

Александр Лукин 3
Дождливый день.
Дождливый день,
Как будто небо плачет.
Цветёт сирень.
Цветёт сирень, а это значит
Грустить и нам причины нет.
Да будет свет.
Да будет Свет!

16.40
26.04.2024