Говорят, что у гордых мужчин рождаются девочки

Арсея
Говорят, что у гордых мужчин рождаются девочки.
А мне хочется Царству дарить  только воинов Христовых.
Может быть тебя Бог переменит через коленочку.
Или мне ещё ждать, что пошлет Он кого-то другого..

Выбирае? Отец, ведь, для мальчика суть и образчик.
А я просто живу, отдавая решения в Небо.
За окном поют птицы ночные и шум им людской не указчик.
Верности беззаботной у них научиться и мне бы.
©