Как названье гаупвахты?

Дмитрий Суханов 4
Как названье гаупвахты?
Коль иначе прочитать.
Буквы РЕВ в конце подмога,
Чтоб фамилию узнать.

Путь наивного искусства,
Этот жанр решил избрать.
Ностальгические нотки,
Быт советский увидать.