там, где царили Содом и Гоморра

Григорий Ярок
там, где царили Содом и Гоморра -
ныне курорт и лечебные грязи,
низко-пренизко лежит Мёртво море,
и места здесь нет для былых безобразий…
но это пока… знака ждут содомиты,
чтобы опять от Иордана до моря
путник бы мог по дороге разбитой
въехать, бедняга, в Содом и Гоморру…