Наука. Юрий Левада. 1930- 2006

Дмитрий Суханов 4
Как название валюты,
Коль в Болгарии бывать?
Дальше страшное местечко
Нужно будет написать.

Буква А в конце шарады,
Так ученого прочтём.
Кто известный социолог,
Мы, конечно, назовём.