Всё, - будет! Когда нас, - не будет

Сергей Тумаков
Нет средь нас, - не виноватых,
И нету,  кто в угол их поставит,
Нет ни здоровых, ни горбатых,
Ни рабства и кто рабством правит,

Ни восходов, ни заходов,
Ни фабрик с трубами, ни дыма,
Ни красивых, ни уродов,
Ни морей и не Гольфстрима,

А одни лишь, - обезьяны!
В касках! С флагом! С автоматом,
То обожрутся блять, бананов,
Ато, - те лезут с них, обратно,

Дак и, когда-нибудь, - кокос,
В пасть-то, ненароком, залетит?
И потом, не через нос,
А, - через, на чём макак сидит,

Дак и, - сразу! Тварь орёт,
Если будет чем орать, -
"Боже! Спаси"!  Да верь, спасёт, -
Не будет больше создавать.