Философия. Мухаммед. 570- 632

Дмитрий Суханов 4
Кто над нами вверх ногами?
Здесь легко ответ узнать.
Надоедливая ...
Стала в комнате летать.

Буква М потом подмога,
Дальше лакомство прочтём.
Сладость с пасеки дедули
Мы, конечно, назовём.

Ё на Е меняя в слове,
Кто пророк великий был ?
Откровения Аллаха
Человечеству открыл.