Реклама

Терехов Андрей
Самое забавное, когда член случайно облизывает дугу унитаза в ТЦ.
Тогда, с одной стороны, надеешься — заразился,
С другой — пахнет хлоркой.
(скейт, патлы)
Пропадает мечта, кукситься,
Так мол и так, был молодой,
Накосячил; мою судьбу предрешила уборщица... и т. д., и т. п., проч.
Гепатит А, В, С... — прощай;
Попрощайся с мечтой сузить круг избранниц.
Спиртовая салфетка "Крафтлав": "Прежде, чем сесть, — протирай".
Развешать прежде всего в дамских туалетах, на виду...