Все мы когда-то ляжем за оградою...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Все мы когда-то ляжем за оградою
На небольшой, но тёмной глубине,
Пока живой ты, есть кого порадовать,
А если помер – есть кого вдвойне.

26.04.24.