Ну очень тяжёлая эротика!

Александра Целомудренная
   Ясемин
   Лёгкая эротика

И в каком-то безумном бреду,
Окунувшись в нектар сладострастия,
Потерял свою власть надо мной,
Я лежала без чувств словно статуя.

   ПАРОДИЯ
   Тяжёлая эротика

В парке пьяный (ваще-то я мент),
С веслом шлюху ронял. Не помиловал.
Акт свершил... Присудили 5 лет -
Типа статую я изнасиловал(!!)