Месяц смеётся, нарушив покой

Александр Мажор Петров
Месяц смеётся , нарушив покой.
Сон растревожил он мой.
Он , как усталый путник-изгой,
Будто из горизонта другой.
Ты перестань меня в нежность бросать!
Я  ведь из нежности и ею так полон.
Без неё совершенно нельзя никак,
И я трогаю рукой твой черный локон.
Не найти  тебе, месяц,  изгиб губ прекрасных!
Ты в упоении  наслаждаешься линией уголка рта.
Ты целуешь в страсти в чувствах отрадных
Блеск сияний огня, что излучают глаза!