***

Виктор Пиунов
  Еще жива пока надежда
Быть может,счастлив буду я
Хотя,сейчас такая штука,
В дурдоме протекает жизнь моя,
Но может,будет перемена
Не знаю где,когда и как,
Но я надеюсь в этом мире,
Со мной так будет не всегда,
Еще жива пока надежда,
Еще живой пока и я,
Быть может,повезет немного
И будет у меня семья,
Работа,отдых,дом и дети,
И жизнь без края и границ,
Хотя,чего ты размечтался
Ведь ты чужой,
              для них
Чужой,имеешь ты диагноз
Психиатрия,вот дела,
Не выйти вольным за ворота,
Сиди до смерти,
               в Доме Добра,
А как уйдешь,не похоронят
А просто напросто сожгут,
А после,пепел,в мусор кинут,
Хотите так закончить жизнь свою?