В память о крестном сыне

Алексей Дереганов 2
Ты ушёл,ну очень рано
И как мне дальше теперь жить?
Время не залечит эту рану
И боль на сердце водкой не залить…
Мне не обнять,не прикоснуться
И не услышать голос твой,
Ты ушёл,ну очень рано,
Господь забрал тебя с собой…
А 18,что за возраст?
Тебе ещё бы жить и жить,
Но есть над нами суд верховный,
Не нам дано,увы,судить…
Тебя мне очень не хватает,
Я думаю,ты должен это знать,
Глаза всё видят,а мозг не понимает,
Так тяжело было принять…
Смотреть на фото с черной лентой,
А на фото образ твой
И как в известной киноленте,
Сердце пронзило как стрелой…
Жаль,что нет на свете вещи,
Чтобы исполнила мольбу,
Я отдал бы всё на свете,
Лишь бы вернуть мне жизнь твою…
Ты навсегда в моём сердечке,
Я не забуду никогда,
Я люблю тебя безумно!!!
Покойся с миром!!!мой Илья!!!