А я тебя знаю. А я тебя помню

Анастасия Ларецкая
А я тебя знаю.
А я тебя помню.
Я тебя точно
где-то встречал.
В сиреневом мае,
Где розовый пони
В розовом пончо
Хрипло кричал.

В сиреневом мае...
Розовый пони...
Я тебя знаю....
Я тебя помню...