Судить евреям!

Леонид Слуцкин
Ворота  взломаны, вперёд!
Круши, насилуй, кляп им в рот!
Руби младенцам головы,
ООН приложит доводы.
Момент, приятель, не теряй,
Бей, вспарывай, стреляй,
Ещё кричит? Так, глубже суй,
Не нож, дурак, бросай и плюй.
Вон там ещё, за тою дуй!
Нас выручит Гуттьерешь,
Забудь, что было здесь вчера.
Сюда пришли мы навсегда,
Так делай, как умеешь.
Вот этот дом, теперь он твой
Держи двумя руками.
Желаю женщине  любой
Счастливой стать тебе женой,
Рабынею  при маме.
Сюда ты первый раз попал,
Никто тебя с собой не брал,
Мол, не обидит муху.
Но вижу я, что ты не слаб,
Горжусь тобой, мой сын Асад!

А брат твой год какой сидит,
Над  философией корпит.
Всего-то за старуху.
Пора его уж возвращать,
Евреев для обмена брать,
Брать надо слабых духом.
Да ты беги, беги за той,
Беги за ней живее.
А я немного отдохну,
И эту отогрею.

Жара! Колодцы без воды.
Я без работы, на мели.
Меня, обиженного тут,
Быстрей, быстрей в гаагский суд -
Пусть видят, как нас довели,
Как козни вокруг нас плели,
Да я и сам не верю.
Но враг - зазнавшийся еврей,
Нам надо действовать скорей.
А мальчики пускай повеселятся.
Земля не очень велика,
Но идиотами полна.
Легко их будет убедить
И посмеяться.
Они вокруг, призыва  ждут.
Заполнят площадя и щели.
Давно жидов не гладил кнут.
Помог бы нам любой здесь плут
Из  Принстона иль Йеля.
 
4.26.24