***

Максим Цунами
Но мы своей судьбы не господа,
Что быть должно, то сбудется всегда.

(У. Шекспир. "Двенадцатая ночь, или как пожелаете", Оливия, пер. Д. Самойлова)



Ну а сбыться чего не должно,
И не сбудется никогда, всё равно.