Псевдо-софизм 16. - не мало, не много

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Социокультурная психологическая миниатюра.
  [Псевдо-Софизм]
...............................................
|



Я с приятелями давно не веду споры.

Я их избегаю... (и даже не начинаю)

  потому что заранее (хорошо) знаю -

 чем они (в результате) закончатся быстро.

-
~
-
В мире есть не мало неплохих актёров;

Но совсем не много хороших артистов.




Вс) 21.04.2024