У меня во лбу

Белова Галина
У меня во лбу
             ни одной звезды.
На свою судьбу
              не гадаешь ты.
От меня к тебе кровоток
                потерь.
Лишь чудной щенок
                тронет лапой дверь,
Заскулит в ночи,
               окликая нас.
Тут хоть в крик кричи -
                как в пустыне глас!
От тебя ко мне - череда
                разлук.
Видно, никогда
               не сцепить нам рук.