Всего-то

Юлия Полякова-Новикова
Не ждала уже и не чаяла,
Бинтовала сердечные ранки.
Позвонил...И душа растаяла,
Растеклась, как пломбир в креманке.



PS.
На фото работа моего товарища Сашки Ларюцкого, дизайнера, кузнеца и художника;