Тебя я в сердце ощущаю

Сергей Иванович Павлов
Тебя я в сердце ощущаю
Хоть телом ты и далеко
Но дух твой в воздухе витая
В меня залез уж глубоко.

И словно в яблоке в сём теле
Мою он плоть внутри грызёт
Так нежно, ласково, умело
С душой себя во мне ведёт.

Что я готов простить си боли
От ощущений в судьбе сей
Того, что я живу в неволе
Красою грезя в ней твоей.

26.04.2024 03:12