Черный стих

Анастасия Зиканова
Я хочу написать чёрный стих
Он пронизан тоской, печалью и болью
ДА, мне больно, мне страшно, застывший хрип
Не хочу больше сдерживать, хочу дать ему волю

Я хочу плакать, орать и кричать
Я хочу разбивать посуду и все громить
Мою душу сковала вины печать
И наверное ею  можно меня сломить

Да, это тоже я,
да, не цветная и не веселая
Да, гнобите и бойтесь меня,
мне уже все равно, все равно!!!

Кто сказал, что во мне есть свет?
Кто сказал что должна светить я всем
Что за бред, что улыбка и смех
Меня избавит от бед насовсем?

Я где тьма, в тишине, я хочу здесь быть
и вообще я натура печальная
Не хотите не слушайте черный стих,
я в любом случае часто в отчаянье

Я хочу забраться в далекий шкаф
Я хочу поселиться на черном скрипучем дне
Я не буду подглядывать в тонкую щель
И не буду скучать по солнцу или Луне

Я тупо буду сидеть сколько хочу
Не отрою Вам дверь и в гости не приглашу
Я просто однажды выйду и продолжу жить
Но черному шкафу в черном углу однозначно быть.