***

Алена Полынь
Я рассказывала о том, что прием людей я вела бесплатно, на кухне.
Что очереди в подъезде мешали соседям и на меня даже вызывали полицию.
Рассказывала)

Но сейчас хочу поделиться еще одним интересным фактом, он напрямую со мной не связан, но все же.

На первом этаже пятиэтажки, где я жила, находилась бабушка богомольница. Ее особенность была в том, что ходила она все Время в косыночке и длинной юбке, а открытые шторы обнажали странную комнату.
Все стены были сплошь из икон. То есть, я говорю не про алтарь или иконостас, я говорю, что не было обоев, все стены от… пола до самого потолка были завешены иконами. Через открытую форточку можно было уловить запах ладана и воска. Старушка была нелюдима и лишь изредка пересекаясь с ней можно было увидеть острый взгляд насквозь. Она не горбилась как страдалица, она живчиком пробегала в свою квартиру и закрывалась там.

Как вы думаете, почему такое странное расположение икон и чем занималась старушка?

Прошу вас только писать без оскорблений, подбирая слова, чтобы не оскорбить чувства верующих.