Конечно Да!

Наталия Карелина
Борода...
Осталось только отдать
Медведю, пришлите к окню дядю Федю!
Но пусть скажет заветные слова..

Чтобы я сундук Другу отдала!
Ярослав, хочу тебе рассказать что происходит...
Знание - это СИЛА
Не знание - это спокойствие
Я предпочитаю ЗНАНИЕ  и СИЛУ
Ты Ярослав надеюсь тоже...
Ты ведь у меня очень умный и сообразительный...
Я поражаюсь твоим супер способностям и понимаю, что мне с тобой, любимый мой Ярослав, очень повезло!
И мы скоро встретимся ВСЕМ Врагам на зло!
Нужен план,Который врагу разгадать не по зубам!
Если ты мне СМС пришлешь свой телефон, то я тебе напишу важную информацию!
Или давай ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ ПРИШЛИ КО МНЕ, но только с паролем...видео звонок и ты там со мной поговоришь и я тогда дверь открою!
Нам в бою за нашу Любовь надо стоять спина к спине и стеною!
Я тацну тебе тогда открою...
Что Иисус Христос открыл...
Когда ты того мужчину отшил...
И я миром помазалась два раза...
На галгофе у распятия камни мироточили...

Вчера меня улодиливраг в магический сон около 22.00
Так от делает 3 раз...
А потом я еще не помолилась перед сном...
Одним словом забанил меня снова на негатив и я стала его на стизи ру писать...
Ярослав, родной мой и любимый!
Ксои негатив пишу  Банит враг менч Я УМТАЛА ОТ ЖТОЙ ВОЙНЫ ЗА ПОЛ ГОДА...
Силы мои на исзходе...
Надо сросно причаститься!
Я вернулась в дом только чтобы ..
Писать не буду Враг может использоватьтво вред эту информацию.
Теперь Яросоав ты понимаешь, что даже ты ко мне не смог сегодня пройти...
Нужны спец. Люди!