Земля прощай

Сергей Алексенко
Всё возможно когда-то,
Всё однажды случится,
Ведь поверил когда-то,
Икар, что он птица.
И пускай он обжёгся,
Полетят и другие,
Чтоб приблизить мечты
И стремленья благие.
И пускай их паденья
Не вызовут страха,
Ведь однажды смельчак
Полетел, словно птаха.
В свой черёд и мы все
Полетим выше неба,
Так не будем привычке
Потворствовать слепо.