Особая ночь

Александр Мажор Петров
Особая ночь.
Ночь и память.
Как бы превозмочь
Всё, что укрыто  снами?!
Как узреть эпохи?
И переварить?
Мои вздохи,
Чтобы любить!
Особая ночь!
Чёрная,  чёрная.
Кто обелит её?
Может, звезда укромная?
Ночь! Будет восход!
Рассвет, улыбка твоя.
Ночи трепетный уход-
У неё поступь своя!