Берёз едва раскрытый лист...

Варвара Скобарка
Берёз едва раскрытый лист
Под солнечным лучом томится.
День облаками серебрится.
И в кроне слышен птичий свист.

Весна чудесная пришла!
Влюблённых души разбудила.
Цветы и пашни расцветила.
Помыла неба зеркала.

26.04.2024  17.20