Тестостерон

Валентина Валек
Всему винОй тестостерОн,
В крови бушует откровенно,
Застал врасплОх мальчишку он,
По жилам током переменным.

Забыл он сверстниц.Не до сна.
В учителку влюбился парень.
Не звездопад и не весна,
О взгляд споткнулся.Не о кАмень.


Молоденькой.Последний курс
Едва закончила девчонка.
Что было в нем?ХитЕр искус,
Отодвигая оборонку.

Как ни старалась.Не смогла
И убедить нет больше силы.
Позиции свои сдала,
ЗатмИл весь мир огромный милый.


    нач.16:52.  26.04.2024 г.

    зак.17:05.  26.04.2024 г.