Вас всех видно!

Аня Тухватуллина
Один мне лис пишет,
Что юлишь, напиши прямо.
Пишу - он работает нечестно,
Компании липовые имеет,

Конкурсы подтасовывает,
Дружки у него при власти,
Жену бросил из-за киски,
На нее шубы надевает.

То там, то тут, я с вами,
Самого нет в стране,
Дети в розовом золоте,
Папу поразводили...

Дела у него, как чистые,
Замаскировался отличник,
У самого в полу наличность,
Дела проводит грязные.

Список длинный, продолжать?
Может с фамилиями надо?
С городами? Вас всех видно!
Перед богом будете отвечать...