Чистюля

Антонина Тарасова
Бабка просыпалась рано
И посуду скребла рьяно.
Она привыкла к чистоте,
Хоть и глаза давно не те.

На плите подгорала еда...
От телефильмов вся беда:
Смотрела по Домашнему,
Забывала по-вчерашнему.