Стою себе в пробке

Ирина Куренинова
Стою себе в пробке
И как-то неловко:
Напротив - крупнейший ЖК,
Что море без пробок,
Прямую дорогу
И всякие блага
С экрана,
Вполне себе честно,
Без капельки лести,
Проезжим приезжим дарИт...

И, кажется, ТОЧНО
Сейчас (не заочно!)
Откроются шлюзы
(В сезон не арбузный!)
Хвостатой железной змеи...
И всяк настоящий
Мечтатель обрящет
У первого места
Квартиру с подъездом...
Но пробку, увы, укрепит...



Краснодарцы в теме))