Страна Урартов изменилась...

Шатунова Людмила
Свобода пользы не дала.
Казалось: словят все жар-птицу
Или, хотя бы, журавля...
Не удалось поймать синицу.

И, ну Россию обвинять!
Всё что-то делает не так,
И мало помощь выделяла...
За Карабах войну сдержала...

Войны большой не развязали,
Всё малой кровью порешали...
Ведь, с тем смирился Пашинян,
Что верх там взял Азербайджан.

Войне не дали там случиться,
Хоть был посыл из-за границы:
Очаг войны был США необходим,
Но Пашинян заданье провалил.

Подлянки чинят тут и там:
У них в резерве Пашинян...
Свободой, как распорядиться,
Не знает эта "заграница".

Недавно в Штатах побывал,
И затаился Пашинян...
Но актов дружбы трудно ждать,
Армянам не дано решать.

    16.04.2024 г.