Зря Лихо, гады, разбудили!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Результата подождём» (Борис Ильютик)

***

ПОБЕДА Наша, несомненна,
Ведь, Киев, Боря, Русский Град:
хохляцкий, Он,- второстепенно,
укропы, кривду говорят!!!

Дело Времени, Дружище:
кодла натовцев - сильна,
но, на ж**пу, Лихо ищет,
Вся в агониях - она!!!

Зря, придурки, разбудили,
Русского, Борь, "МедведЯ":
Нет ума при буйной силе,
Наши, гадов, ПОБЕДЯТ!!!

***

С Юмором! Поддержкой! Уважением, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2024 03:15