У попа была собака от Игоря Сукачёва

Влад Норманн
Моя бабушка курит трубку,
говорит обо всём без вранья:
"посмотри-ка, внук, на меня,
расскажу тебе правду я,
видишь, милый, собачью будку? -
в этот будке жил хилый Бобик,
рядом в домике старый попик,
пёс скулил всё и морщил лобик,
потопить я желаю ботик,
уж такая мечта моя"
Моя бабушка курит трубку,
у неё кошельке в три рубля,
моя бабушка курит трубку,
вот так бабушка у меня,
не видала таких земля,
от Америки до Кремля...
Попик с пёсиком в мире жил,
и гулять его выводил,
только съел пёс кусочек мяса,
и от гнева тут поп затрясся,
кирпичом вмиг он пса убил,
а потом зарыдал сам - плакса,
свою губку он прикусил,
шкуру пса он содрал на шубку,
и слезой её оросил,
на земле он лежал без сил,
и отчаянно голосил...
Моя бабушка курит трубку...