Баланс

Коробов Алексей Владимирович
Твоя слеза- солёней моря,
Кристализуясь у ресниц
Даёт оценку слову- горе
Точнее всяческих страниц

Оригинальная фигура
И от природы красота
Один вопрос:
А ты не дура!!!
Ведь непонятно ни черта

Обычно так не выпадает
А жизнь как будто казино
Она красива,
Много знает,
А по характеру- гавно

А может быть совсем иначе
В душе такая молодец,
(как будто в телепередаче)
Но с интеллектом прям звиздец
.
.
.
Любовь поломанная штука
Баланс меняет на ходу,
А дисбаланс, равно разлука
Остановите, я сойду.