Другим наука!

Владимир Шорин
Низверглось из секретов "чудака",
Что вождь наш бяка-бука!
По честному,вообще,бандит и сука!
Но не сошло...не с рук,не с языка!-
Колючка...вертухаи...ИТК-а!
Другим наука!