Не обижайтесь

Татьяна Речицкая
Как трудно бывает не обижаться,
А надо терпеть и благодарить...
В бой не кидаться и не сражаться,
И не пытаться ни в чем оправдаться,
А просто любить и улыбку дарить.

17.03.2024