Молодо-зелено. Картина Петра Папихина

Белый Филин
Молодо-зелено,
Любо-дорого -
По Свету белому
Растеклось золото.
В лучах добрых
Душа греется,
Листва новая,
Как шёлк светится!
Легко. Радостно,
Летать хочется.
Аромат сладостный
Разлит в воздухе.
Земля-Матушка
Полна силушки,
Цветёт БЛАГОстью
Весна-Живушка.
И всё ладится,
И всё спорится,
И все счастливы,
И жизнь строится.
По Свету белому
Растеклось золото -
Молодо-зелено,
Любо-дорого!