текста h-e

Валерий Карев
а hомо эрэктус опять..загнулся
удобными штуками для сиденья
был катет наверх`стал гипотенуза
да знаю что есть и второй лежачий
сама''посмотри!—мне не до шутенья
ну мерин? и ты'скоро станешь`клячей