Злопамятство

Владислав Кобелев 42
Один весенний вечер стал ужасом в признаниях мыслей вслух о жизни. И только было познал кто суть философии, ум и зло, мудрость и память, того и гляди, разнесут в пух и прах. Кого винить? Того, кто не любит дела и человека. Ну раз у кого лишь знания в голове, просвещение, пусть узнает, что кто в делах, не любит много говорить о том, что на самом деле — чьё-то дело. Ну если не понятны кому дела, не сей ужас из головы о том, как знаешь, если грехи, лентяй ты, и болтун! Не нужно каждому говорить в глаза, не понятны если чьи дела, осуждаешь и только и делаешь слова во вред, как только срок придёт к такому, и нечего будет доброго вспоминать.