Ум, ласку, нежность, доброту!

Серж Пьетро 1
  Прекраснейший театр! Чудные актрисы!
Актёр – посланец бога неба!
Он воспевал ту красоту, что называлась чудно – Нега,
Очарованье воспевал, где Солнце светит, искры снега,
И звал к вершинам, где ни разу не был!
Но главное, что воспевал – мечту!
Но не небесную, а ту,
Ждала что его дома, воплотив в себе –
Ум, ласку, нежность, доброту!

  * Ум, ласку, нежность, доброту! - любовная лирика, 26.08.2011 13:37