Иди домой

Людмила Фомичева
Алеет парус вдалеке
В лучах багрового заката
Темнеет быстро на реке
А тут и дождь слегка закапал

Всё быстро поглотила мгла.
Поднялся сразу сильный ветер
Лишь на причале я одна.
Иди домой,- мне шепчет вечер!