Весной...

Елена Тимина
И уже зацветает сирень,
И поют соловьи по утрам,
С белых яблонь слетает метель
Лепестков, так послушных ветрам.
Ароматы весенних цветов
Облаками плывут над землёй,
В тишине ты услышишь слова:
"Я всегда буду рядом с тобой".