А нам с тобой не спрятаться, от чувств не убежать

Луиза Эрсабиева
А нам с тобой не спрятаться, от чувств не убежать.
Мы так с тобою связаны, что хочется кричать,
Кричать от чувства радости, восторга и любви.
Мы так с тобою связаны, что не найти концы.

23:20
30.09.2021

Museo Hist;rico Sarmiento
An;nimo. Oleo sobre tela. Siglo XVIII