Воздух- птице

Таисья Сахнова
***
Воздух - птице, ветру
поле...
Снов несбывшихся
не счесть.               
Нет, судьбу -
не переспорить!
Что ушло, всё - там... Не здесь.
Всё, что тонкое, всё - рвётся...
Рвётся вдоль и поперёк.
Упадёт и разобьётся
звук ночной. Он весь  продрог
на юру... Сквозняк вселенский!
На круги своя зайди
со своим несовершенством,
грешный мир прижав к груди.