Враг еще вчера напал на меня...

Наталия Карелина
Вчера в 22.00 враг напал на меня и усыпил...
Это магия гипнотическая...
Я в ослабленном состоянии и может враг меня банить...
Одним словом, Ярослав Друг мой ненаглядный!
В сон магический погрузилтнасильно меня уже 3 раз...
В другой раз Любовь нашу из сердца вырывал...
И еще раз меня на агрессию к тебе заглючил...
Тебя в тигра хищника заглючил, стобы меня испугать, а я агрессиец ответила и неуважением...
Прости меня, но это все магия..
Я не оправдываю себя, просто измучилась в этой долгой войне..
Одним словом Ярослав милый мой!
Я даже вечерние молитвы не прочла...отключилась...
Еще раз был...в ванной я тогда спала и словго стук был...но я упала сонная...видимо ты стучал, а враг меня отключил.