Далее... спаси меня, любимый мой! Про царевича и Н

Наталия Карелина
Спаси меня, любимый мой!
Забери из злого царства магии
К себе домой!
Хочу идти с тобой одной судьбой!
Любить тебя и день и ночь,
Господь сумеет нам помочь!
И люди смелые и спец,
Напишут счастоивый конец!
В истории борьбы со злом,
Когда боролись с врага смертоносным сном...
Ярослав, ты меня нрчтю сегодня спас в очередной раз!
Благодарю мрй дрбрый и Верный Друг!
Сегодня мы победим врага злых слуг!
Весною щемлю пашет плуг!

Ярослав милый мой!
Можешь прочитать я дописала историю про царевича и Неземную благочестивую женщину...читай.
Этои Вразуиление для нас!
Я хочу так же, чтобы и уснас с тобоц, любимый мой Ярослав!
Ярослав, враг в снова меня активно клонет и тело иглаии колет магия.
Я сейчас пол буду мыть, чтобы в сон менч не рогрузил иине уьио иагичесеи...чувствую он не один их 2 злодее Петрузин А. И его сиенщик.что меня стеоежет и банит, когда первый по делаи едит.
Микроыон радио сожгли, плиту наполоаину...
Я БОЮСЬ, ЯРОСЛАВ!
СПАСИ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО АДА!
Враг понял, что ты хочешь меня забрать из его царства черной магии...
Он А.Петрухин опасен.
У него есть лысый помошник с надбровными выпирающими дугами худой...и преступной внешности...видела его...
Ярослав, дорогой забери к себе дочку под крыло!
Напиши мне в личном сообщении на стихи ру и я ее телефон и адрес вышлю!
Только код из песен напиши!
Я почувствую что это только ты, любимый мой!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ НУЖНО!
ЧТОБЫ ЖИТЬ СПОКОЙНО, весело и дружно!
НУЖНО!

И ты мне тоже, любимый Ярослав присылаешь - телепати
У нас с тобой, Ярослав, давно импатия!

Не печалуйся, мой родной Ярослав!
Все равно Любовью ты всегда прав!
В песне Вечность есть слова про зло,
А мне с тобой, милый, очень повезло!

Береги себя, любимый мой!
А я душой и сердцем с тобой!
Позвони мне и я тебе через СМС
Расскажу, вызовет у тебя интерес!

И в делах настанет прогресс!
ХРАНИ ТЕБЯ, Ярослав Иисус Христос и Богородица и все святые!