Кусочками души...

Любовь Кареева
Кусочками души
Прокладываем жизнь,
Мостим свои пути -
То вверх идём, то вниз…

Где мыслей свет прольём,
А где ошибок грусть -
По жизни мы идём,
В ней познавая суть.

Где капелькой добра
Скрепляем светлый путь -
А что забыл вчера,
Того уж не вернуть…

Не повторяет жизнь
Минут прошедших лет -
Кусочками души
Свой создаём портрет…

Мы вымостим мосты,
Соединяя путь -
Кусочками души
Познаем жизни суть!

© 16.10.2014