Как стала летучею мышь

Анна Зарова
Знаю я не понаслышке,
Как живётся серой мышке.
Норка, детки и уют-
Все слогаемые тут.
Но детишки подрастают
И из норки убегают.
Мышка песенки поёт,
И в мечтах у ней полёт.
В поле выползет из норки
И  поёт с высокой горки.
А внизу толпа ликует,
Мышка свой успех смакует.
И от счастья на спине
Крылья выросли у ней.
Вмиг взлетела, запархала.
Так летучей мышка стала!!!